- Pizze a cena
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Lasciati trasportare...
Viaggio tra le nostre farine:
4 impasti, 6 portate… per un percorso degustazione delle varie tipologie di pizza:
Per iniziare: la nostra focaccia barese;
Si prosegue: Margherita gialla e Margherita Forneria;
Un padellino non lo provi? A fantasia dello chef;
Sua maestà La Pizza Fritta;
Per concludere: pizza dessert con nutella e granella di nocciola.
Mettici alla prova!
Prezzo per persona €20.
(Minimo 4 persone)
Pizze classiche
ANCHE SENZA GLUTINE!
Cosacca
8
Pomodoro San Marzano DOP, aglio dell’Ufita presidio Slow Food, basilico, pecorino canestrato pugliese, olio evo di Andria. (1)
Margherita tradizionale
8
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Andria, olio cultivar Coratina, basilico. (1, 7)
Vegetariana
12
Crema di melanzana bruciata, fior di latte, zucchine, peperoni in salsa di soia e sesamo nero. (1, 6, 7, 11)
Romana
11
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Andria, olio cultivar Coratina, capperi, acciughe. (1, 4, 7)
Capricciosa
14
Pomodoro del Piennolo a pacchettelle gialle e rosse, fior di latte, crema di carciofi, funghi champignon trifolati, olive taggiasche, capperi di salina presidio slow food, prosciutto cotto capitelli. (1, 7)
Diavola
11
Salsa San Marzano DOP, N’duja di Spilinga Arca del Gusto, fior di latte, ventricina del Vastese. (1, 7)
Salsiccia e Cime di Rapa
12
Fiordilatte, cime di rapa (o broccolo secondo stagione), salsiccia Murgese a punta di coltello. (1, 7)
Pizze in Forneria
ANCHE SENZA GLUTINE!
La Democratica
11
Scelta direttamente da voi sul nostro profilo Instagram! Vieni a votare anche tu!
Pomodoro bruciato, burrata intera, polvere di olive e basilico fresco. (1, 7)
Dello Chef
a fantasia del nostro Chef Pizzaiolo.
Margherita gialla
9
Pacchetelle di pomodoro giallo del Piennolo DOP, bufala DOP, basilico. (1, 7)
Margherita Forneria
12
Fiordilatte, pesto ai 3 pomodori, scaglie di grana, basilico. (1, 7)
La Puglia in un boccone
16
Fiordilatte, stracciatella, Capocollo di Martinafranca, crema di lattuga arrostita e pomodoro semidry. (1, 7)
Bresaola
14
Pomodoro affumicato, bresaola della Valtellina IGP, caprino alle erbe, olio all’arancia e basilico. (1, 7)
Ciccio Chef
16
Bufala, pesto di basilico, Crudo San Daniele, pomodoro secco e rucola. (1)
Amatriciana Piacentina
13
Pomodoro affumicato, Giovanna abbrustolita (pancetta Piacentina salumificio Capitelli), cipolla bianca appassita, bufala a crudo, basilico e origano. (1, 7)
Autunno in Meridione
13
Fiordilatte, crema di n’duja, cremoso di burrata, gel all’arancia, mandorle tostate. (1, 7)
Quattro formaggi
13
Fiordilatte del Parco del Ticino, Gorgonzola, Grana Padano e pecorino. (1, 7)
Panzerotto fritto
14
cime di rapa (o broccolo secondo stagione), ricotta forte, baccalà, uvetta passa e fiordilatte. (1, 7)
DESSERT
Selezione giornaliera di dolci da vetrina dalla nostra pasticceria.
7
Per allergeni rivolgersi direttamente al personale.
Coperto
2,50 a cena
Elenco allergeni
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 - Uova e prodotti a base di uova
4 - Pesce e prodotti a base di pesce
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 - Soia e prodotti a base di soia
7 - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 - Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, noci macadamia, pistacchi)
9 - Sedano e prodotti a base di sedano
10 - Senape e prodotti a base di senape
11 - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2
13 - Lupini e prodotti a base di lupini
14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi