- Business lunch
- Business lunch
- Business lunch
- Business lunch
- Business lunch
- Business lunch
Valido dal lunedì al venerdì, dalle 12 alle 14:30.
Coperto
Incluso
Primi
Spaghetto
10
al pomodoro fresco e basilico. (1, 7)
Lasagna alla pugliese
11
con sugo di braciole e fior di latte. (1, 7)
Gnocchi di patate
11
con radicchio stufato al vino rosso, con Zola e bacon.
(1, 7)
Secondi
Polpo
16
con ceci e olive denocciolate. (1, 4, 7)
Manzo arrosto
13
con cime di rapa e patate schiacciate. (1, 7)
Cotoletta di maiale
13
con cavolo cappuccio e purè. (1, 7)
Filetto di orata
14
agli agrumi, con finocchi brasati all’arancia. (1, 4)
SMART LUNCH (DISPONIBILE DALLE 10 ALLE 17):
LE NOSTRE INSALATE
Mix di vegetali
8
Mix di vegetali, con verdure grigliate e insalate a foglia larga, selezionate giornalmente in base alla freschezza.
La caprese di Puglia
10
Mix di pomodori (3 tipologie) basilico e scelta tra burrata e mozzarella di bufala. (7)
Caesar
10
Pollo, salsa Caesar, crostini di pane, scaglie di parmigiano e lattuga;
(1,10)
Nizzarda
10
Fagiolini, patate, tonno, lattuga, olive nere e uovo pochè. (3, 4)
Sicilia
8
Finocchi, arance, olive e alici. (4)
DALLE NOSTRE FARINE
Club Sandwich
13
Tacchino, bacon, pomodoro, Lattuga, maionese e frittatina alle erbe in triplo strato di pane, accompagnato da patatine fritte. (1, 3, 7)
Sandwich Ham & Cheese
10
2 sandwich di pane in cassetta fatto in casa, Burro, Prosciutto cotto e formaggio Edamer, accompagnato da patatine fritte. (1, 7)
Frisa Farcita
9
Pomodoro, burrata, origano, olio Evo, polvere di olive nere e basilico. (1, 7)
Puccia classica
9
Prosciutto crudo, mozzarella di bufala e rucola. (1, 7)
Puccia Diavola
9
Salame piccante, salsa tartara, peperoni piccanti e valeriana. (1, 3)
Cheeseburger
14
con bun homemade, 180g di manzo, edamer, pomodoro, lattuga e maionese, accompagnato da patatine fritte. (1, 7, 11)
Burger tricolore
14
con bun homemade, 180g di manzo, speck, stracciatella pugliese, rucola e salsa tartara, accompagnato da patatine fritte. (1, 7, 11)
PIZZE DEL PRANZO
Margherita tradizionale
8
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Andria, olio cultivar Coratina, basilico. (1, 7)
Margherita gialla
9
Pacchetelle di pomodoro giallo del Piennolo DOP, bufala DOP, basilico. (1)
La democratica
11
Scelta direttamente da voi sul nostro profilo Instagram ogni mese! Vieni a votare anche tu!
Pomodoro bruciato, burrata intera, polvere di olive e basilico fresco. (1, 7)
Vegetariana
12
Crema di melanzana bruciata, fior di latte, zucchine, peperoni in salsa di soia e sesamo nero. (1, 6, 7, 11)
Capricciosa
14
Pomodoro del Piennolo a pacchettelle gialle e rosse, fior di latte, crema di carciofi, funghi champignon trifolati, olive taggiasche, capperi di salina presidio slow food, prosciutto cotto capitelli. (1, 7)
Diavola
11
Salsa San Marzano DOP, N’duja di Spilinga Arca del Gusto, fior di latte, ventricina del Vastese. (1, 7)
Ciccio Chef
16
Bufala, pesto di basilico, Crudo San Daniele, pomodoro secco e rucola. (1)
DESSERT
Selezione giornaliera di dolci da vetrina dalla nostra pasticceria.
5
Per allergeni rivolgersi direttamente al personale.
Elenco allergeni
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 - Uova e prodotti a base di uova
4 - Pesce e prodotti a base di pesce
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 - Soia e prodotti a base di soia
7 - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 - Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, noci macadamia, pistacchi)
9 - Sedano e prodotti a base di sedano
10 - Senape e prodotti a base di senape
11 - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2
13 - Lupini e prodotti a base di lupini
14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi